巴彦淖尔市24个农产品入选2020年第二批全国名特优新农产品名录
内蒙古新闻网  20-11-18 13:51  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  近日,记者从市农牧局了解到,农业农村部农产品质量安全中心日前公布了2020年第二批全国名特优新农产品名录,我市有24个农产品入选。至此,巴彦淖尔市共有33个农产品入选全国名特优新农产品名录。

  巴彦淖尔市此次入选的24个农产品分别为:磴口肉苁蓉、磴口华莱士、杭锦后旗甜瓜、三道桥西瓜、杭锦后旗早酥梨、杭锦后旗小麦、杭锦后旗肉牛、临河葵花籽、临河巴美肉羊、临河封缸肉、临河黄河鲤鱼、明安谷米、黑柳子白梨脆甜瓜、瓦窑滩西瓜、乌拉特前旗小麦、乌梁素海鲫鱼、乌拉特后旗铁棍山药、乌拉特后旗戈壁红驼肉、乌加河甜瓜、石哈河小麦粉、乌拉特牛肉、五原葵花籽、五原蜜瓜、五原羊肉。(记者 黄景莲)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。