自治区机构改革协调小组召开2020年第四次会议
内蒙古新闻网  20-11-19 07:59  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 及庆玲)11月18日,自治区机构改革协调小组召开2020年第四次会议,调整协调小组成员,研究讨论盟市深化事业单位改革试点实施方案,安排部署近期重点工作。

  自治区党委常委、组织部部长、机构改革协调小组组长杨伟东主持会议并讲话。

  会议要求,注重工作指导,自治区指导好盟市,盟市指导好旗县,围绕关键环节重要节点,针对疑点难点重点,解决改革中的具体问题,确保上下联动、同频共振。

  会议要求,必须注重统筹推进,巩固行政类事业单位改革成果,不折不扣完成经营类事业单位改革任务,深化综合行政执法改革,形成改革叠加效应。

  会议强调,必须注重把握节奏,遵守确定的改革时限,列出时间表,排出优先序,在改革方案实施、领导班子配备、人员转隶、机构挂牌、办公场所调配等工作中做到无缝对接、有条不紊。

  会议强调,要注重工作实效,坚持结果导向,保障各项改革举措符合中央要求和自治区实际,保障试点工作力度合理、效果可期,交出一份深化事业单位改革试点合格答卷。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。