中华全国总工会督查调研组在我区督查调研
内蒙古新闻网  20-11-19 08:20  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 苏永生)11月16日到18日,中华全国总工会副主席、书记处书记江广平率领督查调研组,就我区工会改革和产业工人队伍建设改革进行督查调研。

  自治区人大常委会副主任、总工会主席吴团英出席汇报会。

  督查调研组先后深入呼和浩特市、包头市、鄂尔多斯市,听取自治区总工会、呼和浩特市总工会、包头市总工会、鄂尔多斯市总工会以及部分旗区总工会和产业工会的工作汇报,实地调研了包头市昆都仑区鑫港源顺物流园、内蒙古北方重工业集团公司、鄂尔多斯投资控股集团有限公司工会工作开展情况。

  江广平指出,各级工会要深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,扎实推进新时代工会改革和产业工人队伍建设改革,不断拓展改革的深度和广度。要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,提升职工技能水平。要切实做好维权服务工作,积极构建中国特色和谐劳动关系,为推动高质量发展作贡献。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。