巴彦淖尔市与顺丰集团签订战略合作框架协议
内蒙古新闻网  20-11-19 09:25  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月18日,巴彦淖尔市人民政府与顺丰集团签订战略合作框架协议。

签署战略合作协议

  巴彦淖尔市农牧业资源得天独厚,地处北纬40度农作物种植黄金带,是国家重要的粮油生产基地、全国最大的有机原奶、葵花籽、脱水菜生产基地和全国第二大番茄种植加工基地,全国地级市中唯一四季均衡出栏的肉羊养殖加工基地,特色农畜产品出口额连续11年居自治区首位,远销五大洲93个国家和地区。顺丰集团是国内领先的快递物流综合服务商,经过多年发展,已经建立为客户提供一体化综合物流解决方案的能力,能够提供配送端的高质量物流服务的同时延伸至价值链前端的产、供、销、配等环节,智能物流运营能力具有网络规模优势,拥有对全网络强有力管控的经营模式。

  此次战略合作框架协议的签订,是今年8月初巴彦淖尔市举行的“百家上市公司走进巴彦淖尔”活动的重要成果。巴彦淖尔市与顺丰的政企牵手,共同推动巴彦淖尔物流业和现代农牧业发展,将有效解决巴彦淖尔市优质农畜产品运输瓶颈,对做好“天赋河套”系列产品物流产业链建设,提升产业价值有着重大的意义。(内蒙古日报社融媒体记者 韩继旺)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。