脱贫致富
内蒙古新闻网  20-11-19 10:35  【打印本页】  来源:呼和浩特日报
图为村民们正在园区内忙碌着。
 为了发展村集体经济,带动贫困户和广大村民增产增收,今年3月起,呼和浩特经济技术开发区沙尔沁镇老龙不浪村以村集体名义成立了呼和浩特市龙腾富民农业观光有限公司,建设老龙不浪村扶贫暨村集体经济发展项目“壹号庄园”。项目从建设到对外经营,工作人员基本都是本村村民。(记者宋向华摄)

[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。