中信银行呼和浩特分行与银联内蒙古分公司开启全面战略合作
内蒙古新闻网  20-11-19 20:44  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  11月17日,中信银行股份有限公司呼和浩特分行与中国银联股份有限公司内蒙古分公司在呼和浩特签署协议,正式启动双方全面战略合作。

  双方将在联合营销、产品研发、市场拓展、场景建设、大数据等方面全面合作,发挥各自资源优势,共同打造符合市场细分客群需求的精品产品;共同推进移动支付便民工程建设,深化场景共建合作,加速移动支付业务转型,践行“支付为民”理念;开展产品、营销、受理一体化合作,不断提高银联标识借记卡、信用卡发卡量和交易量,为用户提供有温度的服务。

  中信银行长期与中国银联保持着相关业务合作,此次全面战略合作,是双方深化合作的又一创举。双方将强化业务合作、打造品牌效应、实现互利共赢、助力地区实体经济发展,通过移动支付示范便民工程建设,让老百姓真正体验到移动支付的便利和实惠。


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。