银装素裹雪世界
内蒙古新闻网  20-11-20 09:27  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  嬉雪图。记者呼格摄

  雪世界,心飞扬。记者张英男摄

  雪花飘飘中的腾飞大道。记者天马摄

  漫天晶莹的雪花,青春洋溢的笑脸。记者徐颖佳摄

  瑞雪落新城。记者天马摄

  踏雪而行。记者徐颖佳摄

  环卫工人忙不停。记者张英男摄

  风景如画留个影。记者徐颖佳摄

  雪中送餐。记者张英男摄

  银色石博园。记者天马摄

  童心的释放,温馨的诗意。记者张英男摄

  入冬后,赤峰第一场雪翩然而至。

  似精灵、若柳絮,两天的纷纷扬扬,装扮出一个粉妆玉砌的世界。安宁祥和、洁白纯净,这是冬日赤峰另一番沁入心扉的美丽。

  与爱的人相偎相携,一任轻舞飞扬的雪花缀满发丝、落满肩头。陪伴,珍惜;感恩,拥有。在银白一色的天地间雀跃奔跑,你回望的笑脸,是这片风景中最纯真、最温暖的模样。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。