白音锡勒牧场荣获“中国有机百强品牌”称号
内蒙古新闻网  20-11-20 09:36  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  锡林浩特讯日前,在第五届中国有机大会暨首届武夷山论坛上,我盟白音锡勒牧场荣获“中国有机百强品牌”称号。

  近年来,白音锡勒牧场紧紧依托资源优势,立足实际,积极发展有机农作物种植,全力打造具有国营农牧场特色的农产品。白音锡勒牧场在土壤无污染、水源无污染、空气无污染的环境下,充分利用8万亩有机耕地,采用地块轮歇、条田轮作的方式,运用全球良好农业田间操作规范进行科学化管理,生产出了优质小麦原粮。其生产的“白音锡勒牧场”牌有机小麦粉已获得南京国环和欧盟的有机认证证书,是广大消费者认可的优质有机粮油产品。

  (通讯员)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。