大雪导致列车晚点错过比赛内蒙古乌兰牧骑队员把参赛曲目送给旅客
内蒙古新闻网  20-11-20 16:27  【打印本页】  来源:人民日报客户端内蒙古频道

  11月19日16:30多,内蒙古东部大雪封路,在包头到赤峰的列车上,因为晚点八个多小时(最终晚点13小时),来自鄂尔多斯市达拉特旗乌兰牧骑的三位小伙子,耽误了参加内蒙古自治区第二届乌兰牧骑新人新作比赛,在寒冷的天气里,他们将比赛的曲目化作一丝温暖献给同车的旅客们。

  

  (视频来源:鄂尔多斯市宣传部)


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。