自然资源厅全方位助力打好“三大攻坚战”
内蒙古新闻网  20-11-23 22:55  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  记者从自治区自然资源厅获悉,“十三五”时期,该厅多措并举,持续助推自治区打好“三大攻坚战”。

  自治区自然资源厅积极推进城乡建设用地增减挂钩节余指标区内交易,完成交易4310亩,交易金额3.51亿元;争取2018年和2019年国家跨省域调剂指标均为3600亩,交易金额22亿元。定点帮扶兴安盟白辛嘎查贫困户实现全体脱贫。持续推动乌海及周边大气污染联防联控,参与全区农用地土壤污染状况调查治理工作。全区征收自然资源收益2000多亿元,大幅增加了各级政府可用财力,有效助力防范化解债务风险。完成“三大地勘”单位从矿业集团剥离,完成矿业集团与山东兖矿集团重组,有效防范了金融风险。(内蒙古日报社融媒体记者 王连英)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。