“草原学习轻骑兵”小分队成员在包头与热力职工交流互动
内蒙古新闻网  20-11-24 07:07  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 吕学先) “关于国有企业,党的十九届五中全会有哪些论述?”“为什么说当前和今后一个时期,我国已转向高质量发展阶段,同时我国发展不平衡不充分问题仍然突出?”

  11月23日上午,在包头市热力集团阿东热源厂供热加压站,自治区“草原学习轻骑兵”宣讲小分队成员、内蒙古党校副校长安静赜教授与这里的职工面对面交流互动,对职工提出的问题一一作答。

  当天上午,安静赜教授还为包头市属企业负责人宣讲了党的十九届五中全会精神。在题为《新阶段新主题新格局》的宣讲中,安静赜教授详细解读了全会精神,阐释了全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措,并结合自治区和包头市的经济和社会发展实际,分析了面临的挑战和发展机遇,体现出很强的理论性、实践性和指导性。

  听完宣讲并参加了互动的包头市热力集团政工部部长刘彦龙说:“作为基层职工,听完报告,更深刻地领会了党的十九届五中全会精神实质和深刻内涵。今后将结合工作实际,落实好全会各项要求和部署,努力为市民供好热,实现企业提出的‘愿每个家庭温暖如春’的经营服务宗旨,以实际行动落实好习近平总书记提出的坚持以人民为中心的发展理念”。

  当天下午,安静赜教授来到包头医学院宣讲党的十九届五中全会精神,并与学生代表交流互动。24日上午,安静赜教授为包头市党政干部进行宣讲。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。