化德县迅速掀起学习宣传党的十九届五中全会精神热潮
内蒙古新闻网  20-11-24 16:29  【打印本页】  来源:乌兰察布日报

  


  本报讯(记者孙国俊通讯员兰玉山田礼军)连日来,化德县紧扣习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话,以及2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展的指导方针、主要目标、重点任务,通过统筹理论宣传、新闻宣传、社会宣传、文艺宣传、网络宣传等阵地,对全会精神进行了系统宣传宣讲,在全县范围内迅速掀起学习全会精神的热潮。

  党的十九届五中全会召开以来,化德县新闻媒体发挥优势、突出特色,安排黄金时段、重要版面,设置专题专栏,推出了一批有深度有分量的报道和理论文章,做到地方媒体与中央媒体紧密配合、传统媒体和新兴媒体各展所长,迅速形成规模声势,及时报道学习动态,充分反映本地区贯彻落实全会精神的具体举措和实际行动。截至目前,累计转发解读十九届五中全会理论文章12篇,集中采访报道全县各乡镇、县直各单位学习十九届五中全会精神系列报道27场次,制作新媒体产品6个。

  同时,化德县乌兰牧骑积极创作,及时创作出宣传文艺作品2个,深入各乡镇(村)、社区演出13场,发放印刷品9700多份。化德县委宣讲团采取多种形式和通俗易懂的方式,组织开展了面向基层干部群众的宣讲活动,专家讲理论、干部讲政策、群众讲感受,推动全会精神进机关、进社区、进农村、进企业、进学校。宣讲中,针对机关党员干部、农牧民党员、村“两委”班子成员等不同群体,宣讲团成员以通俗易懂的语言、易于接受的形式,开展党的十九届五中全会精神宣讲活动29场次,全县党员干部、群众共计1600余人聆听了宣讲。


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。