发生事故致1人死亡 一采石场停产整顿
内蒙古新闻网  20-11-25 14:57  【打印本页】  来源:北方新报正北方网记

  11月23日,内蒙古自治区应急管理厅下发一份关于对通辽市科左中旗巴彦塔拉镇额伦索克采石场停产整顿有关事宜的通知,要求额伦索克采石场立即停产整顿,全面进行安全隐患排查治理。

  据了解,11月13日21时,通辽市科左中旗巴彦塔拉镇额伦索克采石场发生一起车辆伤害事故,造成1人死亡。自治区应急管理厅要求,根据《安全生产法》等相关规定,责令科左中旗巴彦塔拉镇额伦索克采石场立即停产整顿,全面进行安全隐患排查治理,强化作业人员安全教育培训,严格落实安全防范措施,切实杜绝“三违”行为,并举一反三,有效防范各类生产安全事故的发生。通辽市应急管理局作为行业主管部门,要跟踪督查此次事故的调查处理情况,认真分析事故原因,严肃处理事故相关责任单位和人员。待科左中旗巴彦塔拉镇额伦索克采石场停产整顿结束后,由通辽市应急管理局组织验收,经验收合格,报自治区应急管理厅同意后,方可恢复建设。(记者 张巧珍)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。