我区41名全国劳动模范20名全国先进工作者受表彰
内蒙古新闻网  20-11-26 07:52  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  记者从自治区总工会获悉,在11月24日于北京召开的全国劳动模范和先进工作者表彰大会上,我区41人被中共中央、国务院授予全国劳动模范荣誉称号,20人被中共中央、国务院授予全国先进工作者荣誉称号。

  载誉归来的全国劳动模范和全国先进工作者难掩激动之情。阿拉善盟阿拉善右旗曼德拉苏木浩雅日呼都格嘎查牧民宝花激动地说:“获得全国劳动模范荣誉称号是党和国家对我的肯定,同时也是对我的鞭策。我要继续给嘎查梭梭种植户传授梭梭嫁接苁蓉的知识,动员乡亲们多种梭梭,走绿色生态之路,帮助他们增加收入。”

  全国劳动模范、神华北电胜利能源有限公司设备维修中心高级工程师张华明说:“我一定要珍惜荣誉,将鼓励转化成工作动力,发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,埋头苦干,务实创新,为社会作更多贡献。”

  全国先进工作者、内蒙古医科大学附属医院副院长侯明星说:“作为一名医务工作者,我将继续以昂扬的斗志和旺盛的精力,为人民健康事业作出自己应有的贡献。”

  我区受到表彰的全国劳动模范和先进工作者纷纷表示,他们将珍惜这一荣誉,在今后的工作中继续发扬劳动模范的崇高精神和优秀品质,为把祖国北疆这道风景线打造得更加亮丽努力奋斗。 (内蒙古日报社融媒体记者 苏永生)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。