我区女企业家座谈学习党的十九届五中全会精神
内蒙古新闻网  20-11-26 07:57  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  11月24日,自治区妇联、自治区女企业家协会组织部分优秀女企业家座谈学习党的十九届五中全会精神。

  座谈会上,自治区妇联主席胡达古拉为女企业家们系统阐述了党的十九届五中全会精神。女企业家代表围绕经济高质量发展、发挥企业家精神带动妇女创业就业、铸牢中华民族共同体意识等话题交流了学习党的十九届五中全会精神的心得体会。

  内蒙古弘誉建设项目咨询管理有限责任公司董事长海峰说:“我们要牢牢把握新发展阶段特点、新发展格局要求,加快企业转型升级,推动企业走创新发展之路,努力成为推动经济高质量发展的生力军。”鄂尔多斯市女企业家协会会长黄堃表示,协会将继续组织女企业家深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,不断创新工作方式,着力搭建好政策服务、培训学习、舆论宣传、联谊交流四大平台,引领和团结广大女企业家铸牢中华民族共同体意识,为自治区发展作出新的更大贡献。“我们要把学习党的十九届五中全会精神,转化为推动发展的实际本领,通过企业发展,带动更多姐妹们创业就业。”锡林郭勒盟弘心博爱民族文化服饰有限公司董事长徐桂香说。 (内蒙古日报社融媒体记者 霍晓庆)


[责任编辑: 吴焕新]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。