内蒙古“12122”客服机器人上线:高效便捷服务车主
内蒙古新闻网  20-11-26 09:26  【打印本页】  来源:北方新报

  记者11月24日从内蒙古畅捷高速公路联网收费结算有限公司了解到,内蒙古“12122”语音智能客服机器人于日前正式上线。此举旨在进一步提升我区高速公路服务水平,使广大车主享受高效、便捷的出行服务,

  据了解,内蒙古畅捷高速公路联网收费结算有限公司致力于打造“智慧出行”服务品牌,利用智能语音识别技术,启用语音智能客服机器人。广大车主可通过拨打“12122”客服热线,根据语音提示与语音智能客服机器人“小蒙”对话,咨询ETC使用方法、路况查询,“绿通”政策查询等,如遇智能机器人无法回复,系统将自动转接至人工客服进行处理。语音智能客服机器人上线以来,通过不断培训和学习,目前可以承担近60%的客服量,有效缩减了车主咨询等待时间,同时也减轻了人工客服的压力,极大地降低了人力成本。下一步,该公司将继续加强客服机器人的学习能力,不断扩充知识库,进一步提升客服水平,为广大车主提供更加优质服务。(北方新报正北方网首席记者 张学博)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。