呼和浩特市17项科技成果2名个人获2019年内蒙古科学技术奖奖项
内蒙古新闻网  20-11-26 09:50  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  记者11月25日从呼和浩特市科技局了解到,内蒙古自治区人民政府近日发布了《内蒙古自治区人民政府关于2019年度自治区科学技术奖励的决定》(内政发〔2020〕19号)。2019年度自治区科学技术奖励名单尘埃落定。我市17项科技成果、2名个人获得自治区科学技术奖,其中包括科技进步奖一等奖1项、二等奖5项、三等奖11项,涉及信息技术、乳业、生物技术、新材料等多个领域。

  据了解,由内蒙古出版集团有限责任公司主持完成的项目“国际标准蒙古文数字出版系统研发及应用示范”获得科技进步一等奖。2名个人奖项分别是:呼和浩特市城市轨道交通建设管理有限公司郭晋龙获得科学技术特别贡献奖;呼和浩特市市政工程技术服务中心韩佳彤获得中青年科学技术创新奖。

  记者还了解到,根据《内蒙古自治区科技成果登记管理系统》查询结果,2020年我市共计74项科技成果在自治区科技厅完成了科技成果登记,其中72项为应用技术,2项为基础理论,专业主要涉及化工、信息、环保、交通等领域。(记者杨永刚)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。