阿拉善右旗:冬季比武“把青春献给守卫平安”
内蒙古新闻网  20-11-26 10:07  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  隆冬的边塞北镇,朔风凛冽、寒气袭人,但是内蒙古自治区阿拉善右旗公安局特警的比武场上却热血澎湃、一片欢腾。

  11月25日、26日,阿拉善右旗公安局组织特警开展大练兵、大比武,促进队伍智能化、精细化、标准化发展。

  比武场上,练在平时,有特警飒爽的英姿;安保现场,用在关键,各种维稳现场有特警坚守的身影。任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然奋力追赶。只有一个目标,只有一个信念,牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总要求而奉献青春和热血。

  比武现场,特警队员们展示着特有的职业素质,提升政治站位,强化政治担当,更加主动地担负起保一方平安、促一方发展的神圣使命,做党和人民完全可信赖、有坚强战斗力的忠诚之警。以最硬的担当守护平安,坚持最高标准、采取最强措施、落实最严要求,严之又严、实之又实、细之又细地抓好各项安保工作,以练促战、以战促练,坚持问题、目标、实战导向,不断提升能力素质,确保关键时刻拉得出、冲得上、打得赢;继续保持枕戈待旦的战斗状态,发扬顽强拼搏的优良作风,坚决维护社会大局持续稳定。(石斌)


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。