遛狗时捡到包 交给警察找失主
内蒙古新闻网  20-11-26 15:17  【打印本页】  来源:巴彦淖尔晚报

  11月15日下午,前旗公安局西街派出所接到刘某报警称,他在遛狗时看见路边有一个包,他打开包想要寻找失主信息,发现里面有手机、身份证、购物卡、银行卡,便向西街派出所民警求助。

  接警后,民警根据包内的身份证信息查询并联系到失主的老公。半个多小时后,失主张某赶到派出所,民警将钱包内物品核实确认后,将钱包交给张某。面对失而复得的钱包,张某激动得连声道谢。(记者 李博 通讯员 李欢)

  


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。