内蒙古篮协主席巴特尔为孩子们送上签名篮球
内蒙古新闻网  20-12-22 10:37  【打印本页】  来源:北方新报

  巴特尔签名篮球和T恤

  “通过《北方新报》得知,王宇飞小朋友的心愿是希望得到一颗篮球,我很希望能够帮助他完成这个心愿……”12月17日,内蒙古篮球协会主席巴特尔对记者说。12月16日,本报三版刊发了《孩子们有一个小小的心愿,谁来圆梦!》受到了众多读者的关注。

  据了解,在我们身边有这样一群孩子,他们小小年纪却饱尝生活的艰辛,没有父母无微不至的关爱,没有漂亮精致的玩具,也从不敢奢望一件新衣……作为北方新报联合阿里巴巴天天正能量发起的2020“针心针意”暖冬公益行动内容的其中一项,“点亮微心愿”活动12月16日起正式启动,邀请社会各界爱心企业、爱心人士携手为他们圆梦。

  王宇飞是武川县西乌兰不浪镇中心学校初三年级的一名学生,他的心愿很普通,就是想要一颗篮球。“WCBA联赛第二阶段的比赛正在呼和浩特进行,因为疫情防控等原因不能离开赛场。但我希望给王宇飞送上一颗内蒙古农信篮球俱乐部的篮球,希望篮球能够陪伴他健康成长。”巴特尔说。当日,巴特尔通过内蒙古农信篮球俱乐部给本报送来了一颗由巴特尔签名的篮球和T恤,希望将祝福通过本报带给王宇飞。

  每一个朴素的愿望背后,都是孩子们对这个世界满满的好奇,都是一个饱含温情的故事。如果你愿意认领心愿卡,为这些孩子们圆梦,请拨打认领热线:0471-6651113,15004716748,联系人:刘女士。

  文·摄影/北方新报正北方网记者牛天甲


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。