旅客遗失电脑 民警拾到及时归还
内蒙古新闻网  21-01-06 08:42  【打印本页】  来源:北方新报正北方网
  “多亏了你们,遗失的电脑、证件等物才得以失而复得,太感谢了……”对于民警认真负责的工作态度,旅客家属表达了诚挚的谢意。

  据了解,2020年12月29日15时许,锡林浩特铁路公安处查布嘎车站派出所民警在候车室执勤时发现座位上有一黑色电脑包无人认领,包内装有联想电脑1部(价值8499元),以及户口簿等证件。当时K898次旅客列车已经发车,后经民警多方查找,成功联系到失主刘某(男,18岁,赤峰市人)。失主称其由查布嘎站前往呼和浩特,由于着急检票乘车,不慎将电脑包遗失在候车室座椅上。当日21时许,失主亲属前往查布嘎车站派出所领取遗失电脑,民警经核实身份信息无误后予以归还。(首席记者 张学博)

  


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。