最炫民族风
内蒙古新闻网  21-01-06 09:35  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  1月1日,在锡林浩特市马都文化商业广场内,不少市民及游客欢聚于此,身着色彩艳丽的民族服饰共同庆贺新一年的到来。这些靓丽的蒙古族服饰,有的保持着蒙古族传统服饰的款式风格,有的融入了浓郁的时代气息,活跃的时尚元素和古老的传统相碰撞,令人目不暇接。活动现场还介绍了锡林郭勒四大部落服饰文化及制作工艺,让游客领略到了浓郁的民俗风情,同时对蒙古族服饰有了更深层次的了解。

  李想 摄


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。