内蒙古5名个人5个集体50户家庭获全国妇联表彰
内蒙古新闻网  21-01-08 09:15  【打印本页】  来源:北方新报

  记者从自治区妇联了解到,日前全国妇联召开第十二届全国五好家庭暨家庭工作先进集体先进个人表彰、2020年全国最美家庭揭晓电视电话会,表彰第十二届全国五好家庭、家庭工作先进集体、先进个人,揭晓2020年全国最美家庭。内蒙古自治区5名个人、5个集体、50户家庭光荣上榜。

  其中,包头市关心下一代工作委员会副秘书长王景涛、乌兰察布市妇联党组书记、主席崔利芬、呼伦贝尔市妇联家庭和儿童工作部部长张杰、兴安盟乌兰浩特市兴安第一小学校长丛海燕、杭锦后旗妇联主席娜仁花被评为全国家庭工作先进个人,呼和浩特市妇联、锡林浩特市油田学校、通辽实验中学、敖汉旗妇联、乌审旗图克镇妇联被评为内蒙古家庭工作先进集体,崔瑞清家庭、高枫家庭、阿迪亚家庭等25个家庭被评为第十二届全国五好家庭,尼玛家庭、王峰家庭、杨炯家庭等25个家庭被评为2020年全国最美家庭。(北方新报正北方网记者刘 惠)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。