扎兰屯市冬季冰雪活动红红火火
内蒙古新闻网  21-01-08 10:04  【打印本页】  来源:呼伦贝尔日报

  新年伊始,扎兰屯金龙山滑雪场内前来体验冰雪运动的游客络绎不绝。扎兰屯市冬季冰雪活动开展得红红火火。

  据了解,从新雪季开始,金龙山滑雪场的游客接待量不断增加,滑雪教练课程购买力也在大幅提升,青少年、儿童雪具租赁业务上涨迅速,以中短途、自驾游为主的3至5天短期滑雪体验人数不断增加。针对这一情况,金龙山滑雪场推出“滑雪+游泳+健身”一站式体验活动,让游客在短期内体验到不同运动项目带来的不同运动乐趣。同时还推出深受青少年喜爱的冬令营活动,通过“滑雪+体适能+综合课程”的形式,培养青少年的意志品质、团队意识,提高自我管理能力。

  “为确保游客玩得开心、玩得放心,金龙山滑雪场所有公共场所都配备清洁消毒人员,执行规范的扫码测温程序,引导游客科学佩戴口罩,保持安全距离,杜绝过度聚集现象。”该滑雪场工作人员说。(记者 张莹 通讯员 胡彬彬)

  


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。