-40℃ 踏雪巡边
内蒙古新闻网  21-01-08 10:11  【打印本页】  来源:新华网

  1月5日,内蒙古呼伦贝尔边境管理支队室韦边境派出所民警在中俄边境巡逻。新华网发(吕昊俊摄)

  受冷空气影响,内蒙古自治区呼伦贝尔市持续多日出现极寒天气,位于中俄边境的蒙兀室韦苏木最低气温达到-42℃。中俄界河冬季封冻后,为确保边境一线平安稳定,内蒙古呼伦贝尔边境管理支队室韦边境派出所民警不定期在中俄边境一线进行巡逻踏查。近日因积雪深厚,车辆无法行进,民警在极寒天气中徒步进行巡逻。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。