西乌旗自主创业残疾人获得创业补贴
内蒙古新闻网  21-01-12 10:42  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  为鼓励残疾人自主创业,进一步促进西乌旗残疾人多渠道就业创业,1月7日,西乌旗残联组织召开残疾人自主创业就业推进会。通过前期对残疾人自主创业情况进行的实地核查。会上,西乌旗残联为18名自主创业的残疾人及2个超比例安排残疾人就业的用人单位分别发放2万元的创业补贴。

  会议现场,传达了《西乌珠穆沁旗残疾人自主就业创业管理办法》。邀请了西乌旗就业局负责人介绍了西乌旗近年来鼓励就业创业的相关政策。

  近年来,西乌旗残联认真贯彻落实各项决策部署,协调推进残疾人就业创业,精准提升残疾人就业能力,全旗残疾人事业取得了长足发展。下一步,西乌旗将继续加大对残疾人自主创业方面的扶持,带动更多的残疾人自强不息,自主择业就业,实现自我人生价值。 (李璐 班君旭)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。