呼和浩特“冷冰雪”变“热时尚”
内蒙古新闻网  21-01-14 10:41  【打印本页】  来源:新华网

  1月12日,孩子们在呼和浩特市如意河新华大街南侧滑雪场上戏雪。新华网 石毅 摄

  穿上冰刀在冰面上尽情驰骋,坐上雪圈在雪道上自由释放……随着全民健身意识逐渐深入人心,越来越多的市民走出家门进入冰雪天地,感受冬日里的别样激情。

  入冬以来,呼和浩特市开发建设了15处冰雪娱乐场地,其中8处冰场,5处雪场,2处冰雪场。滑冰滑雪场所增多,弥补了呼和浩特市冬季体育运动短板,满足了群众多元化健身需求。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
    相关新闻

      内蒙古新闻网版权与免责声明:
    • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
    • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
    • 联系方式:0471-6659743、6659744。