呼和浩特市拟对市区路侧停车收费
内蒙古新闻网  21-01-15 12:41  【打印本页】  来源:新华网

  14日,呼和浩特市发展和改革委员会发布公告称,计划于近期召开呼和浩特市区路侧机动车停放服务收费标准听证会。

  公告称,路侧停车收费是为了进一步推动智慧城市建设,规范城市动静态交通秩序,有效提升城市停车精细化管理水平,引导机动车合理停放。

  本次听证会设置参加人数25人,其中15人由相关部门推荐或邀请,10人从自愿报名的市民中产生。听证会设置5名旁听代表,产生办法为自愿报名。自愿报名人员需到呼和浩特市发展和改革委员会价格收费管理科领取或通过官网下载报名表,持填写好的报名表和有关证件及复印件,于1月15日至29日到呼和浩特市发展和改革委员会价格收费管理科报名。

  据呼和浩特市发展和改革委员会较早前发布消息称,为了提高城市精细化管理水平,缓解道路拥堵,拟在市区东库街、爱民街、公园东路、丁香路试点路侧停车收费,并以网络问卷形式向市民征集相关意见与建议。(石毅)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。