职工餐厅发生闪爆事故 善后工作稳步进行
内蒙古新闻网  21-01-15 17:09  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

 

  1月13日0时45分,包头市青山区博为骨科医院职工餐厅发生一起疑似液化气罐泄漏导致的闪爆事故,无人员伤亡。

  记者赶到现场时看到,该职工食堂彩钢屋顶被掀翻飞到对面的建筑物上,整个食堂已成空架,相邻的三栋居民楼窗户玻璃和窗框严重受损(如图)。居民张先生说,他和母亲在家睡觉,睡梦中突然听到一声巨响,感觉房屋被震得抖动了一下,张先生和母亲以为是地震,赶快穿了件外衣跑出来。

  博为骨科医院职工餐厅地处青山区迎宾小区,该小区是老旧小区,小区内车辆停放密集导致消防车无法进入。当日7时许,消防、公安等部门还在移动小区内的私家车辆。记者进一步了解后得知,现场房屋坍塌约300平方米,现场疏散群众500余人,一名老人因为收拾碎玻璃而划伤手,其他人员没有伤亡,青山区政府正在紧锣密鼓地进行善后工作。(记者 解裕涛)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。