中铁呼和浩特局34趟旅客列车停运
内蒙古新闻网  21-01-21 16:59  【打印本页】  来源:北方新报

  据中央广播电视总台中国交通广播《中国交通新闻》报道:为配合疫情防控工作需要,截至1月21日,中铁呼和浩特局运营的34趟旅客列车停运。

  分别为往返于包头与北京间K263/4次和K1115/6/7/8次、呼和浩特与北京西间K89/90次、呼和浩特与临河间K7913/4次、呼和浩特与乌海西间K7906/5次、鄂尔多斯与乌海西间K7923/4/5/6次、包头与大连间K1565/6/7/8次、包头与南昌间K1278/7次、呼和浩特与兰州西间2635/6次、呼和浩特与锡林浩特间K7915/18/20/21次、呼和浩特与二连浩特间4651/2次,以及12趟往返于呼、包、鄂、乌间的城际动车组列车停运。

  请有相关出行计划的旅客及时调整自己的行程,详情请查询12306网站、手机APP和车站公告牌查询具体车次信息。

  中铁呼和浩特局在列车上加强疫情防控宣传,提示旅客佩戴口罩,在条件允许的情况下,建议旅客分开乘坐。同时,每两小时对列车上门把手、水龙头、卫生间等重点部位进行消毒,保障旅客出行安全有序。

  内容来源:中国交通广播


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。