鼎新担保赤峰分公司为4581户农牧户担保9亿多元
内蒙古新闻网  21-01-22 10:30  【打印本页】  来源:赤峰日报

  2020年,内蒙古鼎新融资担保有限责任公司赤峰分公司积极发挥融资担保的惠农惠牧作用,为我市4581户农牧户担保金额达9.38亿元,为解决农牧户生产经营资金短缺问题、支持“三农三牧”工作作出积极贡献。

  鼎新担保赤峰分公司结合地区实际,聚焦我市农牧业发展,主动对接各金融机构担保业务,与农业银行、邮储银行、兴业银行合作推出了“新农e贷”“邮担贷”“烟农贷”等一批拳头批量担保业务产品。截至2020年末,共为我市4581户农牧户解决生产经营资金短缺问题,担保金额9.38亿元。

  近年来,鼎新担保赤峰分公司全面贯彻落实党中央关于“三农三牧”工作的大政方针,积极履行政府性国有融资担保机构职责,秉持政策性融资导向,深化银担合作,着力推进融资担保业务、创新融资担保产品,以融资担保力量助力我市做好“六稳”工作、落实“六保”任务。(记者 白银波)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。