走,去乌拉山小庙沟景区看冰瀑!
内蒙古新闻网  21-01-22 10:30  【打印本页】  来源:巴彦淖尔日报

  冬日里,前旗乌拉山小庙沟景区的冰瀑成为了户外运动爱好者向往之地,驴友们怀着激动的心,徒步走进乌拉山去探访那如梦幻般的冰雪奇缘。

  昔日活跃的小庙沟山泉瀑布,已定格成冰瀑奇观,犹如一张巨大的冰雪珠帘,一条条晶莹剔透的“玉带”,环绕在山间宛若洁白的哈达献给最美的大自然。大家尽情享受着大自然的自由和灵动,感受着冰雪世界的独特韵味。遇到低处的冰凌和冰挂,大家会忍不住掰下一根儿尝尝味道,仿佛回到了天真烂漫的儿时……欢乐时光,大家你拽着我,我拉着你,摆着各种各样的POSE,脸上绽放出绚烂的笑容。形状各异的冰挂、冰花晶莹剔透好似一件件艺术品,让人陶醉其中,流连忘返。这样的冬天,冷点又何妨?

  通讯员 赵靖 文/图


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。