自治区十三届人大四次会议主席团举行第一次会议 石泰峰主持
内蒙古新闻网  21-01-25 19:24  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

自治区十三届人大四次会议主席团举行第一次会议 石泰峰主持

  1月25日下午,自治区十三届人大四次会议主席团举行第一次会议。

  自治区十三届人大四次会议主席团成员56人,出席本次会议的54人,符合法定人数。

  自治区党委书记、人大常委会主任石泰峰主持会议。

  会议表决通过了《内蒙古自治区第十三届人民代表大会第四次会议主席团常务主席名单》。主席团常务主席为石泰峰、那顺孟和、王波、李荣禧、廉素、张院忠、和彦苓、施文学。

  会议表决通过了自治区十三届人大四次会议日程、执行主席分组名单、副秘书长名单、关于代表提出议案截止时间的决定以及表决议案办法。大会决定代表提出议案截止时间为2021年1月27日18时。

  会议听取了大会副秘书长、自治区党委组织部常务副部长周凯作的关于大会选举办法草案的说明,决定将通过后的选举办法草案印发全体代表审议后,提请大会表决。


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。