自治区人大常委会召开第62次党组会议
内蒙古新闻网  21-02-19 07:11  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  2月18日,自治区人大常委会召开第62次党组会议,专题研究中央巡视反馈意见整改工作。

  自治区人大常委会党组副书记那顺孟和主持会议并讲话,党组副书记王波,党组成员廉素、张院忠、和彦苓、施文学出席会议,副主任李荣禧列席会议。

  会议强调,要进一步强化对中央巡视反馈意见的整改,按照自治区党委整改落实中央巡视反馈意见重点任务分工,从政治上找偏差、从领导上找责任、从思想上找根源、从落实上找差距,确保中央巡视整改任务得到全面整改、彻底整改。要把中央巡视反馈意见作为班子年度民主生活会对照检查的重点内容,自我批评要触及思想、回应问题,相互批评要严肃认真、有辣味,坚决杜绝以工作建议代替批评意见,以提希望代替点问题,切实提高民主生活会的质量。所有整改措施都要形成清单、建立台账,明确时间表、路线图、责任人,确保按时按要求完成整改任务。(内蒙古日报社融媒体记者 章奎)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。