国网赤峰供电公司红山供电服务中心:开展2020年度组织生活会会前学习
内蒙古新闻网  21-02-23 11:39  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为扎实开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作,夯实理论根基、提供思想保证,按照公司党委工作要求,2月19日,国网赤峰红山供电服务中心党支部组织开展2020年度组织生活会会前集中学习研讨。

  会上围绕十九届五中全会精神、习近平总书记重要讲话精神以及《中国共产党章程》、《中国共产党支部工作条例(试行)》、《中国共产党党员教育管理工作条例》等党章党规开展了集中理论学习,并通过党员自学形式进行了学习巩固。

  会上还对支部重点工作提出具体要求,一是必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移地把握正确政治方向,提高政治能力,切实在增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”上做表率。二是必须坚持服务安全生产、售电经营稳定大局,积极谋划“十四五”开局工作。三是全体党员要绷紧廉洁自律这根弦,要慎独慎初慎微慎欲,培养和强化自我约束,自我控制的意识和能力。四是党员干部要以身作则,示范引领,用理论来武装头脑,用实践去加强修养,切实把理论学习成果转化为内生动力,确保组织生活会取得预期效果,确保今年各项工作开好头、起好步。

  该支部书记强调,党员要充分运用好组织生活会这一党内政治生活的重要形式,深化会前学习、做好谈心谈话、对照查摆问题,联系个人思想工作实际制定整改措施,以钉钉子精神抓好整改,扎实抓好组织生活会全过程落实,确保组织生活会开出新气象,不断激发基层支部党员干事创业敢担当的热情,助力中心提质增效。(董海花)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。