【冬季大培训】国网赤峰供电公司红山服务中心:开展营销安规培训
内蒙古新闻网  21-02-23 11:40  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  为进一步提升营销现场作业安全意识,2月22日,国网赤峰供电公司红山供电服务中心开展营销安规培训,着重强调营销安全的重要性,要求营销人员务必遵守相关规定,确保自身及现场设备安全。

  会上,红山供电服务中心综合室人员对营销作业现场的作业范围、安全措施布置、风险点管控、紧急救护、工作票填写等内容具体讲解。其中着重讲解了工作票填写中的规范工作票编号、工作班成员签名注意事项、工作任务填写规范、已完成工作票的保存制度等。培训最后强调,一定要牢记营销安规,时刻谨记电力行业安全的重要性,任何人不得越红线。

  此次会议让该中心营销人员深刻认识到营销作业安全和生产作业安全一样不容忽视,使每个营销人员的心里留下了深深的“安全”印记。(杨旭)


[责任编辑: 魏佩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。