正蓝旗:年味浓浓货源充足
内蒙古新闻网  21-02-23 12:32  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报
正蓝旗:年味浓浓货源充足附图

正蓝旗:年味浓浓货源充足附图

正蓝旗:年味浓浓货源充足附图

  新春佳节,在正蓝旗上都镇某超市,新鲜肉食、奶、蔬菜、水果、米、面、粮、油、蛋、糖果、酒水等各类商品琳琅满目,备货充足,价格稳定。前来购物的顾客络绎不绝,熙熙攘攘且有序。

  据了解,针对群众关心的肉、米、面、粮油等生活必需品,正蓝旗各大超市、粮油店货源充足、价格合理稳定,货物调运和配送畅通,确保群众所需供应到位,全力保证居民的日常需求。(萨仁图亚摄)

  


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。