新闻发布|内蒙古无新增确诊病例、疑似病例和无症状感染者
内蒙古新闻网  21-02-23 15:03  【打印本页】  来源:内蒙古自治区卫生健康委员官网

  2021年2月22日7时至23日7时,内蒙古自治区报告无新增确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  截至2021年2月23日7时,内蒙古自治区现有境外输入确诊病例1例,在定点医院隔离治疗,所有密切接触者均在指定场所集中隔离医学观察,全程实行闭环管理,严防疫情扩散蔓延。

  节后返程防疫小贴士:返程途中,个人应严格遵守相关政策要求,在进站口、安检口以及验证验票口,要严格按照“一米线”间隔排队,认真进行体温监测,规范佩戴口罩。如搭乘动车、飞机等公共交通工具,个人应记牢班次、时间及座位号,并妥善保存票据,确保一旦出现相关情况可及时追溯。如乘坐私家车和网约车,也要记下车牌号,并尽量选择坐在后排,多开窗通风,做好个人防护。(皇利华)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。