传统奶食品市场走俏
内蒙古新闻网  21-02-23 15:44  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报
传统奶食品市场走俏附图

  随着人们生活水平与健康理念的不断提高,纯天然健康食品倍受青睐,其中奶食品就是人们首选产品之一。走进位于西乌珠穆沁旗的红格尔珠拉经营的奶食店,一股浓郁的奶香味扑面而来,晾晒架上摆满了奶酪、奶皮,让人垂涎欲滴。桌上微信信息提示声不断,“最近外地订单很多,产品供不应求,需要预订。”红格尔珠拉说。

  珠拉奶食店于2009年成立,主要生产奶豆腐、奶皮子、奶酪、黄油、嚼口、图德等产品,种类多样。当下正值销售旺季,店铺生意红火。红格尔珠拉每天从早晨的5点忙到晚上的8点,每天能加工700-800多斤的牛奶,她家的奶食因为她精湛的传统手艺,原汁原味,保质保量,通过微信平台销售,将客户从本地扩展到北京、赤峰等地,得到了食用者们的交口称赞。

  消费者哈斯巴特尔说:“我是他们店的老顾客了,经常来这里买奶食品。她家的奶食品做法是传统手艺,味道也好,而且加工环境也很干净,吃的也放心。” (娜仁格日乐 苏力德)

 


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。