雪中救援
内蒙古新闻网  21-03-17 12:49  【打印本页】  来源:北方新报
  3月15日,受大风及雨雪天气的影响,呼伦贝尔市海拉尔区至新巴尔虎左旗201省道莫达木吉服务区附近积雪堆积,公路形成长达3公里的“梗阻”,大风卷起漫天飞雪,部分车辆人员被困。接到报警后,呼伦贝尔市消防救援支队紧急调派6车28人前往救援。救援人员在铲车配合下,从“梗阻”路段的一端着手,一步步打通“生命通道”,成功解救被困车辆36辆,被困人员110人。摄影/候诣

[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。