【最提醒】@所有人清明节期间部分路段实行交通管制请查收
内蒙古新闻网  21-04-01 10:33  【打印本页】  来源:都市全接触

  管制通告

  清明节已临近,由于我市祭扫场所相对集中于城区北部环山处,道路狭窄,交通流量将发生较大变化。为弘扬“文明祭扫、生态殡葬”祭扫新风,以保障群众安全、文明、和谐,保证道路交通的安全、畅通,呼和浩特市公安局交管支队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定于2021年4月3、4、5日,每日6∶00——15∶00对部分道路采取如下交通管制措施:

  一、禁止过境的大、中型货运机动车在110国道(G6)高速金川出入口至呼市绕城路(G5901)郭家营出入口段行驶,途径110国道车辆请从(G6)高速、呼市绕城路(G5901)通行。

  二、禁止所有大、中型货运机动车在110国道(西二环至兴安北路段)、成吉思汗大街(通道北路至兴安北路段)、通道北路、G209(北二环至武川工业园区段)、104省道(太伟滑雪场至大学城段)、呼伦北路、哲里木路、兴安北路、呼哈路、生态路通行。

  三、呼哈路(110国道至生态路段)采取由南向北单向行驶,生态路(呼哈路至坡底村段)采取由东向西单向行驶,生态路(古路板路口至松鹤园)采取由西向东单向行驶。

  四、去往祭扫场所的车辆,请自觉服从现场交警指挥,按规定方向、道路行驶。陵园、公墓门前两侧50米范围内道路,严禁停放各种车辆、摆摊设点。车辆停放在规定的临时停车点。

  五、交管支队将根据交通流量情况,对机动车在上述道路实施临时分流、管制措施。社会车辆出行请提前选择好出行方式、时间、线路。

  请广大交通参与者予以理解和支持。

  特此通告

  呼和浩特市公安局交管支队

  2021年3月30日

  来源:呼和浩特市公安局交管支队


[责任编辑: 孙静华]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。