自治区总工会“五一”前夕慰问呼和浩特市地区全国劳模
内蒙古新闻网  21-04-26 09:52  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  4月24日,在“五一”国际劳动节即将来临之际,自治区总工会党组书记、副主席龚家栋一行赴我市,慰问了呼和浩特市地区全国劳模武荷香、赵锦,为两位劳模代表送上节日的问候关怀、美好祝愿以及慰问金,同时感谢劳模为首府经济社会发展作出的贡献。

  自治区总工会二级巡视员王俊,副市长徐睿霞及呼和浩特市总工会相关负责人陪同慰问。

  走进全国劳模武荷香和赵锦家中,龚家栋一行详细询问了两位劳模身体健康和家庭生活情况,叮嘱他们一定要保重身体,切实发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,继续为首府经济社会发展作出力所能及的贡献。龚家栋要求,各级工会组织要大力宣传弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,形成崇尚劳模、尊重劳模、学习劳模、争当劳模的良好社会氛围,进一步激励干部职工为提高首府首位度贡献力量。

  据了解,“五一”国际劳动节前后,自治区总工会将结合工作实际,深入开展“工会进万家”调研走访慰问活动,走访慰问劳动模范和五一劳动奖章获得者,以及工匠、技能大师、疫情防控一线人员、困难职工、农民工等,深入基层一线访民情、惠民生、聚民心,推动解决职工群众“急难愁盼”问题。(记者吕会生)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。