呼和浩特和林格尔芍药文化旅游节于5月29日开幕
内蒙古新闻网  21-05-26 09:39  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  以“郊游胜境花海和林”为主题的内蒙古和林格尔第十二届芍药文化旅游节将于5月29日至6月20日在和林格尔县南山旅游景区举行。

  据了解,5月29日,内蒙古和林格尔第十二届芍药文化旅游节将在和林格尔县南山旅游景区举行开幕式,乌兰牧骑将为广大游客献上精彩的文艺演出;5月30日在南山东广场举行“乐在骑中”和林格尔骑游集结号活动;5月29日至6月14日举办第二届伯修网红美食节,将在南山旅游景区文化街区汇聚全国各地特色风味小吃、传统老字号等40多个展位,让游客在观赏芍药花的同时,一站式吃遍众多精品美食;6月5日至6月6日,6月12日至6月13日将举办乌兰牧骑精品文艺专场展演;6月8日上午举办“观景赏花足下健心”全民环南山徒步游园探宝活动,倡导全民健身,徒步赏花;6月5日至6月13日举行第二届“新电商惠民生”和林格尔特产网络直播季活动,通过网上直播带货等多种形式宣传售卖和林格尔特色商品,提升和林格尔知名度美誉度;5月20日至6月20日在南山旅游客服中心举办内蒙古和林格尔第十二届芍药文化旅游节摄影比赛及历届摄影作品展。

  自驾路线:市区—导航—和林南山公园,可选择209国道、金盛路、呼朔高速三条路线,约50公里,1小时到达。

  公交路线:乘坐209路、119路、101路换乘1路到达南山公园。(记者张俊英)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。