聚焦发展特色农产品种植和休闲文化旅游
内蒙古新闻网  21-06-04 10:26  【打印本页】  来源:呼和浩特日报

  近年来,玉泉区立足实际,聚焦发展特色农产品种植和休闲文化旅游,由村级党组织牵头,通过农牧、水利、文旅、市场、国土、金融、宣传、销售企业等相关单位党组织联建共建,形成以“党建联合体”引领、服务“产业联合体”的发展模式,推进乡村产业有序快速发展。

  目前,玉泉区已成立连家营村红色辣椒、绿色芦笋,乌兰巴图村白色蘑菇,寇家营村黄色金银花,南台什村紫色葡萄等多彩特色种植“党建联合体+产业联合体”,并通过“党建联合体+产业联合体”共同发力,注册“福地玉泉、田园优品”农畜产品区域公共品牌,推动乡村振兴不断向纵深发展。 (记者阿柔娜通讯员黄金星摄)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。