伟大!光荣!激励!奋进!
内蒙古新闻网  21-07-01 15:27  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  “中国共产党一经诞生,就把为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴确立为自己的初心使命。一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴。”

  呼和浩特市妇幼保健院。靳泽亚 摄

  华能北方公司。王闫才 摄

  锡林郭勒边境管理支队。徐泽龙 摄

  7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。

  自治区妇联。内蒙古日报社融媒体记者 马建荃 摄

  呼和浩特市回民区三顺店社区。内蒙古日报社融媒体记者 王晓博 摄

  内蒙古军区。靳浩阔 摄

  内蒙古出入境边防检查总站。候晓东 摄

  赤峰市森林消防支队。袁树鹏 摄

内蒙古广大干部群众

踊跃收听收看大会直播盛况

心潮澎湃备受鼓舞

感到无上光荣

  包头边境管理支队二线查验点。陈凯博 摄

二连出入境边防检查站。郭鹏杰 摄

呼和浩特出入境边防检查站。刘起超 摄

呼和浩特市第三公共汽车公司。内蒙古日报社融媒体记者 怀特乌勒斯 摄

内蒙古呼和浩特市金桥电子商务产业园联合党委。内蒙古日报社融媒体记者 尤琨 摄

呼伦贝尔边境管理支队巴音德日斯边境派出所。永光 摄

内蒙古大学。内蒙古日报社融媒体记者 王磊 摄

内蒙古共青团直属北疆应急保障志愿服务队。内蒙古日报社融媒体记者 闫晨光 摄

内蒙古军区第一干休所。赵玺儒 摄

乌海超高压供电局。庞宇龙 摄

  大家纷纷表示

  踏上了实现第二个百年奋斗目标

  新的赶考之路

  有中国共产党的坚强领导

  有全国各族人民的紧密团结

  全面建成社会主义现代化强国的目标

  一定能够实现

  中华民族伟大复兴的中国梦

  一定能够实现!

策划:江新辉

监制:孙一帆 韩卿立 于涛

记者:李卓 闫晨光 马建荃 来春誉

王磊 王晓博 怀特乌勒斯 尤琨


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。