呼和浩特:新华广场地铁站网红街项目有序推进
内蒙古新闻网  21-07-08 08:53  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

   作为呼和浩特市招商引资重点地下大型商业项目,新华广场地铁站网红街自今年4月份开工建设以来,备受市民的关注。7月7日,记者了解到,呼和浩特市住建局属呼和浩特市建设工程施工图审查中心有限公司深入新华广场地铁站网红街进行现场服务办公,解决各类技术难题,让该项目安全、平稳有序推进,确保工程如期完工。

  “针对施工中遇到的一些技术问题,我们会现场咨询和解决。对于一些疑难的技术问题,经过专家讨论后,会出具合理可行的解决方案,切实为施工方排忧解难。”呼和浩特市建设工程施工图审查中心有限公司董事长、总经理韩廷告诉记者,新华广场站商业开发项目为地铁附属大型商业装修改造项目,消防安全尤为重要,为此该项目将采用新型技防手段,打造智慧消防样板工程,提升消防防控水平,筑牢安全底线。(记者 郑慧英)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。