满洲里边检站圆满完成直升机入境检查工作
内蒙古新闻网  21-07-21 09:14  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  日前,中国航空器材集团有限公司购置的俄制MI-171型直升机抵达满洲里机场口岸,满洲里出入境边防检查站民警冒着炎炎烈日,身着防护服进入近40摄氏度的隔离仓内,圆满完成两架直升机的边防检查工作。

  两架直升机入境后,该站专勤查验分队按照既定方案,采用“无接触”的方式为11名俄籍机组人员办理了入境、出境边检手续,全程仅用时35分钟,直升机专勤查验任务圆满完成。边检站高效、便捷的通关服务,赢得了直升机机组人员和中方企业人员的一致好评。 (满洲里市融媒体中心)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。