内蒙古新增10家专精特新“小巨人”企业
内蒙古新闻网  21-07-24 07:57  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

  近日,工业和信息化部公示第三批专精特新“小巨人”企业,我区10家企业在列。

  这些企业分别是:内蒙古超牌新材料股份有限公司、包头华鼎铜业发展有限公司、包头市英思特稀磁新材料股份有限公司、包头市威丰稀土电磁材料股份有限公司、包钢集团电气有限公司、内蒙古一机徐工特种装备有限公司、内蒙古一机集团路通弹簧有限公司、包头市天盛重工有限公司、内蒙古恒嘉晶体材料有限公司、内蒙古瑞丰农牧业装备股份有限公司。

  近年来,我区积极引导中小企业走专精特新发展道路,加快专精特新培育步伐。目前,全区入库专精特新中小企业突破1200余户。下一步,我区将加大专精特新“小巨人”企业支持力度,积极提升中小企业创新发展能力和水平,提高产品质量,加大市场开拓和企业品牌建设,加快转型升级和提质增效,为内蒙古经济高质量发展提供有力支撑。(内蒙古日报社融媒体记者康丽娜)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。