【祖国颂·七彩国庆】在花海中感受浪漫金秋
内蒙古新闻网  21-10-07 07:22  【打印本页】  来源:内蒙古日报社融媒体原创

乌兰木伦景观湖公园内的大型草雕。

公园内游人如织。

公园里风景如画。

  内蒙古日报社融媒体记者 郝雪莲 摄影报道

  国庆期间,鄂尔多斯市伊金霍洛旗乌兰木伦景观湖公园内鲜花绽放、景色宜人,正在这里举办的“浪漫金秋”花海艺术节将花卉景观、卡通造型、动植物标本等多种园林艺术元素相结合,集科普、文化体验、休闲旅游于一体,吸引许多市民和游客前来赏花观景。人们在灿烂的阳光下,观赏花廊、草雕和喷泉等景观,在花的海洋里尽情享受秋日的美好时光。


[责任编辑: 杨晓丽]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。