摄像头下盗窃手机,一笨贼4天后落入法网!
内蒙古新闻网  21-10-08 09:02  【打印本页】  来源:北方新报正北方网

   9月25日18时,呼和浩特市回民区公安分局刑警一中队接到受害人报警称,其在海亮广场6楼游戏厅游玩时,丢失手机一部。接警后,民警通过调取监控录像发现,一名体型瘦小,戴口罩的男子步入游戏厅后,看到受害人将背包放于身后,发现四周无人注意,便伸手将包中手机偷走。殊不知,整个盗窃行为被头顶上的摄像头拍得清清楚楚。随后,民警通过大数据研判,调取多部摄像头等工作,锁定了犯罪嫌疑人的基本路线。9月29日晚,侦查员在红旗街再次调取监控时发现了犯罪嫌疑人,随后展开布控,成功将其抓获。在抓捕现场,该男子对其盗窃手机的行为供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留。(记者 杨佳)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载草原客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。